Lycée Grand Blottereau

Lycée Agricole – Nantes

Pays de la Loire
Sélectionnez une page

En Décembre, la classe de Terminales Productions a été accueillie dans les cuisines de l’atelier gourmand pour un cours de pâtisserie.

Accompagnés par les conseils de Franck et Valérie ; en seulement deux heures,  les élèves ont  préparé avec enthousiasme : des fondants au chocolat, des cookies, des financiers nature et à la pistache ; des muffins au chocolat, aux myrtilles et aux framboises, des palets bretons et des biscuits à la presse, au citron et à l’orange. De retour au lycée les pâtisseries réalisées ont été dégustées avec les élèves d’autres classes à l’occasion d’une pause goûter partagée.

Félicitations aux élèves pour leurs savoureuses créations et remerciements à Franck de l’atelier Gourmand et Valérie de l’atelier du bec sucré pour leur accueil.

Action organisée dans le cadre du projet  « Mieux en jeux »